seriosley

312. Про прогресс

который фикция.

Всё время забываю, что с Денисом у нас всё хорошо не потому что я супер-рыбак, просто он влюбился первый и сильнее. И в этом весь секрет. Ну и в общем я то всё равно думаю, что какой то прогресс у меня есть, поскольку да — память короткая.

А тут начал писать мужик с работы. Он очень охуенный по жизни: работает много и плодотворно, судя по доверию самого нашего главного, ЗОЖник но не фанатик, спорт, жена, дети — всё успевает. Красивый при этом ещё. И я по первости даже успела влюбиться в него: сейчас немного стыдно, видел ведь всё, в том числе как мну мню щщитаю себя роковой соблазнительницей. Ну да ладно, много времени прошло, сейчас норм всё — шутим по работе чёт, но место своё помню и не выёбываюсь больше. С попыток флирта соскакиваю, потому что не осилю. И точно — не осилила.

Ну и в общем сначала он мне написал как-то вечером. «как дела, чё делаешь, куда едешь» — неожиданно блядь. Не придумала, как общаться с ним в границах, спросила напрямую, чего хотел то? — ты одна? Не ответила. 

И на днях опять. Начал издалека, я даже похихикала с ним о чём-то. Параллельно думая, как интересно пытаться в границах общаться, особенно если удаётся и даже лёгкость сохраняется. Потом пишет, давай встретимся. Ну просто, погуляем. Я ни да ни нет, непонятно, зачем и чего он хочет. И боюсь его если честно, потому что глупенькой себя чувствую. 

В общем пока пытались договориться, я ушла разговаривать с Денисом, а потом он уже ушёл из сети. И я блядь, залипла. Интересно же. А чё он? А если бы пошла? А ещё позовёт? Короче, целый вечер в итоге думала, как дура.

Пообщалась в границах, называется. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic