seriosley

Categories:

265. Когда бомбануло

с 15-летней девочки.

Вообще она мне очень понравилась сначала: девочка перестала есть булки, чтобы избавиться от прыщей, после чего стала излишне худой, после чего пересмотрела свой рацион, занялась спортом и пришла в нормальную форму. Я даже Насте про неё рассказывала, когда она рассуждала по поводу своей худобы и моей диетической едьбы. 

Ну и ведёт эта девочка блог с рецептами в инсте, где я её и нашла, собственно. И всё было норм, пока на одном из рецептов мне не очень понравился результат. Сначала я подумала, что в этом брауни много какао. Потом, когда выкладывала, увидела, что оказывается его на ночь в холодильник надо было ставить. Ну и списала всё на это, поржав в комментарии над своей слепошаростью. И тут началось.

Девочка написала комментарий. Комментарий, где она рассказывала, что уже сделала видеорецепт специально «для криворуких». Со смайликом написала, но как бы. Как бы я такая охуела — ЧАВО? Нет, это я могу шутливо сказать, что я бестолочь, а когда какая то левая девочка вдруг называет тебя криворукой — ну, нее. Это хамство — раз, при чём здесь криворукость — два, ну и это всё-таки реально хамство — РАСРАСРАС

Но я же не буду сраться с какой-то девочкой. И Училка моя не будет. Не будет, я сказала! хД Удалила коммент, думаю, хер с тобой.

Однако в директе уже висела ссылка на видеорецепт этой девочки. И вот тут уже прям я взбесилась: блядь, да иди в жопу со своим брауни, ну не вышло у меня, так и хуй с ним. Мне по хуй — ты то чё пристала? Ещё и в подводке видеорецепта речь была, что у многих он не получился, вот она делает ещё раз. Последнее, что я увидела перед тем, как стартанула за атмосферу на реактивной тяге горящей задницы, была рекомендация «ЭТО ПРОСТО ПЕРЕМЕШАТЬ» 

На самом деле я полыхала, конечно, только внутри себя. Девочка жива, на хуй не послата, и сегодня я даже (скрипя зубами) написала спасибо в очередной выкладке по её рецепту. 

А ещё сегодня Катя Антифриз написала про этот рецепт, что какао она бы поменьше положила. То есть, это не только мне так показалось, нечего тут пиздеть было.

И я не криворучка!

Пффф

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic