seriosley

Category:

239. Про любовь и фастфуд

 И тут права была Эволюция: не верьте бабам, которые говорят, что он безумно любил, но она решила расстаться и он такой «окок» и пошёл свою жизнь жить. 

Если пошёл, значит давно ждал и рад был. Иначе трудно расстаться просто так. Но врать не буду, меня то никто не уговаривал и даже наоборот — вчера уже Денис признался, что решил: будь что будет, нельзя же меня всю жизнь заставлять. Ну и я написала. По итогам радует, что он перестал меня бояться, а я (задумавшись, куда меня понесло с этими яйцами) пытаюсь не вестись на свои же выдуманные типа_его_ожидания. 

Но написать хочется о другом. Я же тут страдаю на тему того, что по приезду в город с катушек слетаю в плане пищевого беспредела — хочется всегда чего-нибудь сожрать этакого. И побольше. А вчера в город приехала раньше Дениса, специально, чтобы помедитировать возле полок в гипере — поискать того, чего давно хотела. Ну и голодная уже, думаю, надо чё-нить взять заточить быстренько. И половина голосов в моей голове (!)) желала взять какой-нибудь рыбный стейк, ну или овощи — и быстренько дома приготовить, поесть нормально. «Но я же в городе» — напомнила моя внутренняя Бааагиня и я выбрала среднее: взять уже приготовленное, но не охуевать с калорийностью и порциями.

Взяла пшеничный ролл. И маааленький сочник с творогом. С ноготок, честно. Вру, конечно, обычный он был. Пришла домой, стрескала за 10 минут, не дождавшись чая. Через пару часов меня залихорадило. А примерно с шести утра сегодня и до обеда Денис занимался тем, что заваривал мне чай, гладил живот и слушал страдания. Хороший был пшеничный ролл, чувствовалось. Живая еда. До сих пор болит вся внутренность, и температурой добивает. 

Но есть здесь один плюс — охоту жрать всякое непотребство у меня отбило. Ну разве только роллы, роллы это святое.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic