seriosley

Categories:

474. Про возраст

Сначала коллега заметил, что я никогда не называю свой возраст, а говорю "я 89 года рождения".

Потом я поняла, что 30 - и правда последня цифра, про которую я говорила спокойно. Ну, потому что 30 это как то даже прикольно, а вот 31 уже говно какое то.

Потом на работе добавился загон поскольку сдружилась с девочкой ещё с прошлого проекта и только недавно узнала, что она 99го года. И я уже не первая звезда в коллективе, не первый друг всем парням, не самая умная и быстрая - с компом это заметно, например, или с дозой авантюризма при принятии рабочих решений. Ну и во внимании, естественно. То есть, у меня вроде бы не было цели, но когда вокруг нас стал собираться народ, я успела их всех себе присвоить до того, как поняла что не вокруг меня, а потому что мы дружим с ней. Короче, меня это не парило, пока не начало парить. И отношения с девочкой странные, потому что она классная до тех пор, пока я не вспоминаю все эти загоны. А как начнётся, так почти ненавижу.

Ну и все это было к тому же - я не могу никак этот возраст принять. Я вижу не такую гладкую шею, не такие мягкие руки и меня бомбит. Мне страшно что я когда то вообще умру, у меня паника, что лучше со здоровьем никогда не будет, со внешностью тоже. Зпгналась настолько, что просто потеряла смысл в жизни в плане: что? Вставать, ложиться, чем то заниматься - на хуя, все равно же умирать.

Я думаю, что конечно я это рано или поздно пойму и приму, но пока совсем сложно. Систр говорит, что ее несколько лет так бомбило. Не хочу несколько лет. Жизнь вроде налаживаться стала, а тут это все.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic